入力済みのメッセージが
削除されますが、
よろしいですか?

1-13. 《手渡しで贈る》ギフトチケットの詳細を知りたい!

Guide

一覧へ戻る

贈り方・ご注文について

2022.5 更新

ギフトURLを間違えて別の人に送ってしまった


LINEやDMで送った場合は、LINEやDMのアプリ上で「送信取り消し」を行い、ギフトURLをお相手に見えないようにしてください。

そのうえで、正しい送り先にギフトURLを送信し直してください。

 

ただし、最初に送ったお相手がギフトの受取手続きをされた場合は、ギフトURLは無効になってしまいます(ギフトは1個のみ受取可能なため)。

宛先間違いにはくれぐれもご注意いただき、もし間違えた場合は速やかに送信取り消しを行っていただくようお願いいたします。

 

一覧へ戻る